Какая-никакая, но будь!

Антон Кузовов
Мечта.
Человеческая.
Какая-никакая, но будь!
Я заслужил
Полётами
в бесконечности
Сознания
металлических
Руд.

Тогда
Восторженно
Обрушусь и растекусь
По миру
Молекулярно разорванный,
Повсюду
Струящийся
Пульс.

Спокойствие
Противоестественно,
В океанах энтропий
Моих
Абсолютно честных,
Простых
Запущенных
терапий.

Сегодня
Или никогда
Зацеплюсь за шанс,
Хоть он и норовит
Ускользнуть
В провода,
Но жизни аванс -
Моя воля -
Гранит.