Матчасть 118

Моника Талмер
Вас хотят заткнуть за пояс? Спросите не тяжело будет носить

За вами следят? Значит вы оставили в его жизни след

Вам не хотят идти навстречу? Не ходите туда вообще

Кто-то смеется над чужим несчастьем? Пожелайте ему много несчастий чтобы ему всю жизнь было так радостно

Вас принимают не за того? Не ходите к ним на приемы

Кому-то не нравится ваш внешний вид? Скажите что внутренний им тоже не покажете

Вам говорят что нужно бороться со своими недостатками? Скажите что вы пацифист

Ваш собеседник не в себе? Радуйтесь что он не в вас

Вас хотят перебить? Перестреляйте их

С вами сыграли злую шутку? Отомстите всерьез