Тыквенный магнат

Иван Патлатый
Эй, дорогая!К чему же слёзы?
Подумаешь, метаморфоза!
Хоть тыквы вместо автопарка,
Ты не принцесса, а кухарка,
Я обнищал, хоть был богат,
Теперь я - тыквенный магнат!
Пора за трендами следить,
Ай-да из тыквы суп варить!
Из тыквы смузи делать можно,
Чизкейк, панкейк и маффин тоже!
Кафе откроём - заживём,
Готовить будем там вдвоём...
Все шансы есть, и нет преград,
Теперь я тыквенный магнат!