Ленивая йога

Иван Патлатый
Ленивец решился попробовать йогу:
-Начну заниматься совсем понемногу,
Вон ловкий гепард изогнулся дугой!
Послушай, дружище, а можно с тобой?
Ленивец к гепарду ползёт, торопясь:
«Ах, хоть бы мечта поскорее сбылась!
Проворным и гибким желаю я стать!
Но лучше вначале немного поспать!»