Я вас любил, любовь угасла...

Сергей Геометр
Я вас любил, любовь угасла, -
Милее книги или клуб...
Вот пью вино, стыкую пазлы,
Читаю: "Троцкий... ледоруб"...

Мне всякий люб. Людей, быть может,
Недобрых нет (Иешуа)...
Жую сырок с нугой творожный,
Друзьям твержу: "Конишуа!"

Воденников ещё вставляет,
Дементьев сносен, даже свеж,
И Ананасова, бывает,
Трагизмы ставит на правеж.

Я графоманю с ликованьем,
Драматизирую хмыльцу, 
Но на тебе мои старанья
Сошлись безвременно - к концу...

Огонь угас, но льётся масло.
Питаюсь призраками дней...
Я вас любил, любовь угасла...
Не снитесь больше мне, ОКей?