Ну, сколько надо было выпить?

Фунтики
Ну, сколько надо было выпить,
Чтоб стал вдруг мумией муж Витя?
Придурок, две недели квасил
С дружком своим, придурком Васей!

И вот, Витёк - Тутанхамон,
Васёк - Рамсес, ядрён-батон!
Бухала с ними Фрида Спрут,
Она ж - царица Хатшепсут!

Сейчас их на проспекте ловим.
Ещё был с ними Ложкин Коля,
Но тот решил стать Франкенштейном,
Его связали у бассейна...


«Конкурс - Мумия»
(Фото-Блиц Школа Комментатора)