Мы порой друг друга бесим...

Трюффо Эстель
Мы порой друг друга бесим,
Раздражаем в пустяках,
Всё равно всегда мы вместе,
В бедах, радостях, во снах.

Мы порой друг друга бесим,
Дружба тоже может злить,
Горе с радостями взвесив,
Продолжаем мы дружить.

Мы порой друг друга бесим,
И кричим по пустякам,
Но зато когда мы вместе,
Нету в мире равных нам.

Были, есть и будем вместе,
Если разведёт судьба,
Мы порой друг друга бесим,
Но спина к спине всегда.