ты ворвался в мой мир

Анна Соул
Ты ворвался в мой Мир...
Осветил, озарил
Тьму, что весной уже мне казалась...
Подарил ласку, нежность и пару крыл,
И мечту - ту, с которой смиренно рассталась..,

Ты нашёл те слова, что попали прям в душу...
И вернул волшебство в мой обыденный день.
Я твой голос родной хочу долго так слушать...
Иногда Тишиной разбавляя желанную трель.