***

Татьяна Мосягина
Дождь

В окошко моё ночью дождь стучится,
Напоминает мне он о тебе.
Наверно так должно было случиться,
Что ты остался болью в том дожде....

Твоя любовь уже не возвратится,
Не будешь ты уже в моей весне,
Но в мыслях я хочу к тебе вернуться,
Приди ко мне, приди хотя б во сне....

В мечтах хочу я прикоснуться
К любви, что утонула в том дожде,
Тебя обнять и снова улыбнуться -
Ты лучик солнца был в моей судьбе...

 Татьяна Мосягина