А сердце шепчет...

Идущий По Лезвию
Ещё хранит недремлющая память
Невинность розы в блеске хрусталя,
Который ежедневно сердце ранит,
Воспоминаньем душу бередя.

Ещё не умерла святая вера,
И роза в хрустале не умерла,
Кружит в пространстве юная Венера,
И также пахнут чудом вечера.

И кажется, что ты войдёшь в калитку,
Откинешь надоевший капюшон,
Я в сотый раз влюблюсь в твою улыбку,
Для нас с тобой споёт аккордеон.

Я в сотый раз горячими губами
Прижмусь к твоей трепещущей руке,
И повторится то, что было с нами.
Два стона растворятся в ветерке.

Хранит моя недремлющая память
Невинность розы в блеске хрусталя,
Воспоминанья снова душу ранят,
А сердце шепчет: «Я люблю тебя!»

18 ноября 2017