***

Татьяна Мосягина
Благодарю!

Ты солнце моё, в окошке мой свет!
Загадка моя - найти бы ответ...
Созвездие неба, одна из планет...
На всём белом свете второй такой нет...

Спасибо тебе за каждый рассвет!
За губы, которых желаннее нет,
За эти любимые сердцу глаза,
Благодарю за тебя Небеса...