о чувствах

Анна Соул
«Говорить о своих чувствах?
Нет уж, никому и никогда.
Пусть уж лучше будет пусто,
Чем влюбиться придёт беда.»
Так ум твердит безустанно,
Ну, а сердцу это престранно...
Оно, ведь, любить лишь хочет,
И утром, и днём, и ночью...