Сентябрь

Татьяна Ерохина-Башкина
Зелёный, рыжий, багряный
Сентябрь за моим окном,
Смеется мальчишкой румяным
И радости столько в нём,
Что тянет за ним погнаться,
Смеяться, любить и шутить,
До вечера заиграться,
Про все дела позабыть.