Мельникову Саше

Геннадий Вершинин
Теперь нам два года — осмысленный взгляд,
Насколько уместен он возрасте нежном.
Он в будущем весь, в нём я вижу заряд.
Он золото осени, в мире безбрежном.

Он рыжик слегка, будто солнышка цвет,
А значит, есть радость и жизни веселье.
С наследником связано много надежд,
Пока поднимает он всем настроенье.

          17.11.2017