Опять Воронеж под дождем

Зинаида Гончарова 17
Опять Воронеж под дождем.
Непредсказуемо все в мире...
А я пью кофе с молоком
В уютной маленькой квартире.

мечтаю чтоб пришла зима
И принесла к нам снега много.
Из дома выйду без зонта...
И чистой будет вся дорога.

19.11.2017г.