Ой, Вань, не уж-то, Люська Ляхова?

Фунтики
- Ой, Вань, не уж-то, Люська Ляхова?
Ох и губищи, просто жесть,
А груди-то - размера пятого!
Да и зубов во рту не счесть!
Тебе же, Вань, всё по плечу.
Вези меня скорей к врачу.
Себе я чё-нибудь вкручу,
Я не шучу!

- Ты, Зин, и так у нас красавица!
Вон ноги прямо от ушей!
Чуток кривые, но мне нравятся,
Побреешь, будет всё окей!
Да и зубов хватает, Зин,
Ну, выбил я на днях один:
Разбила с водочкой графин…
Обидно, Зин!