игрушки

Александра Музалева
Один потерянный мальчик                в свои игрушки играл.                И много прекрасных кукол                своими руками сломал.                Разбросаны части сердца                куски там,где он и они.                Застежки и нежные губы                в которых себя забыл.                Теперь потерянный мальчик                считает себя большим.                Но злые кривые игрушки                кричат из своих могил.                Мы просто любить хотели,                а ты в нас себя искал.                Спаси нас потерянный мальчик,                как нами себя спасал.