И будет ночь...

Идущий По Лезвию
И будет ночь застенчиво-нежна,
И отразится свет звезды во взгляде,
В сонет сплетутся вечные слова,
Зима войдёт в искрящемся наряде.

И будет снег кружить над тишиной
И плавно опускаться на ладони,
Услышит небо: «Я всегда с тобой.
Благословенны промыслы Господни».

Есть я, есть ты и музыка зимы
В счастливом обрамленье снегопада,
Забыты злые отблески войны.
Есть ты и я, а большего не надо.

Любовь соединила две души,
Два сердца, две судьбы одним сюжетом,
Снег кружится в торжественной тиши,
Сны видит белоснежная планета…

19 ноября 2017