Сегодня - Всемирный день туалетов

Владимир Монахов
поЗЛОслАвил

***
Такая в русском мире есть стихия -
Неурожай,а весь народ в узде.
Не стоит перекармливать Россию,
вдруг сядет перед храмом по нужде!


***
В поле вышли бюрокраДы:
Поработали где надо,
И теперь сквозь закрома
Жопа* Родины видна!

***

Родная широкая наша страна
на сжатой полоске давно не видна...
И нет уж продуктов своих ни черта,
а бедных спасает одна красота!
______________________________

*Нет такого слова в русском языке,хотя часть тела имеется...