ЛюбИте полёты!

Борис Дремков
Давно не летал я.Мне снятся полёты.
Те сны у меня вышибают слезу,-
Пусть там наверху не хватает чего-то,
И вся красота остаётся внизу,-

И гладь океана,и пик ЭверЕста,
И знойные степи,и тундра в снегу,
И мне б приземлиться,найти своё место,
А я всё летаю и сесть не могу...

...Пусть кто-то не ценит у нас самолёты,-
И страшно,и громко турбины ревут,
И всё же,прошу вас,любИте полёты!
Они вдохновляют!Надежду дают!