мокрый снег

Аркадий А Эйдман
прилететь с заоблачных высот,
чтобы здесь растаять  в одночасье...

мокрый снег по ноябрю идёт,
бесконечно этим фактом счастлив.
пусть полёт продлится только миг,
пусть кричат, что — не полёт — падение.

снег летит, преображая мир,
продолжая духа восхождение.
                19.11.2017