Месяц смотрит с небосвода

Софья Кравец 2
Месяц смотрит с небосвода,
Пахнет скошенной травой.
У пруда, за огородом,
Буду встречи ждать с тобой.
В теле - трепет, в сердце -  младость,
Развязался мой платок.
Ожиданье встречи, радость -
Нежных чувств в душе клубок.