Бусинки

Мир Добрых Снов
"А что тебе нравится?"-спросила Она.
"Не знаю"-ответил Он.
Чтобы узнать-нравится или нет,я должен это увидеть,услышать или почувствовать.
Причем только в это мгновение,именно в это,а не в прошлое или будущее.
"Ты живёшь только настоящим?"-воскликнула Она!
Да!И в этом настоящем я ищу вокруг красивое,ласковое,нежное,доброе.
Ведь жизнь похожа на ниточку с нанизанными на неё маленькими бусинками-мгновениями.
"Такая беспечность наверно похожа на Ветер"-подумала Она.
"Да,наверное"-подумал Он.
отрывок из несуществующего произведения...