Прохожий

Александра Музалева
Здравствуй случайный прохожий                побудь этой ночью со мной.                Ну что тебе право стоит                сказать,что ты только мой.                А утром?Я тихо оденусь                и так же тихо уйду.                И буду шептать в злые лица:                "Я так же как вы люблю."