***

Татьяна Мосягина
Я сегодня встала утром,
А на улице - Весна!
Неужели в самом деле
К нам уже пришла она?!

Улыбнулась лучом солнца,
Постучала по стеклу.
Распахнула я окошко-
И впустила в дом Весну!

И от слов её волшебных
Расцвела моя душа,
Что сказала...? По секрету-
Что Любовь мне принесла....