Застукала

Фунтики
- Мужа с домработницей как-то раз застукала
И скандал чудовищный устроила я им.
Вася после этого, жутко перепуганный,
Серьги золотые с яшмой подарил!

- Ну, а домработницу, эту дрянь, уволила?
Больно уж история ваша не смешна!
- Пусть пока работает, их поймаю снова я.
Мне ещё дублёнка модная нужна!