Дети Солнца

Чепурная Надежда
Дети Солнца!

Свет фонаря
Мне бьет в окно!
Закрою шторы.
Мне скучно.
В комнате темно…
Сняла их к черту.
Сейчас увижу перед сном
Дома, дорогу,
Деревья за моим окном
И небо, звезды!
Сменила осень свой наряд,
Зиме навстречу!
Деревья голые стоят,
Их лижет ветер!
Под снежной шубкою
Уснут
До дней весенних!
И будет их терзать мороз,
Ломать метели…
Спокойно!
В комнате светло!
Сижу,  мечтаю!
И лунный свет,
И звездопад
Вновь вдохновляют!
Мы все зависим от Луны!
Мы дети Солнца!
Она, как любящая мать,
О нас печется!
Кто создал
Этот дивный МИР,
Хранит он тайны?
И мы сберечь его должны!
Ведь мы  - Земляне!
Н. Чепурная 19.11.2017