Одиночество

Александра Музалева
Мы одиночество не ценим                зато оно оценит нас.                Оно играет в бликах тени                оно в душе твоей сейчас.                Оно твердит о том,что вечность                застыла за твоим плечом.                И мы уйдем и бесконечность                нас пригласит в холодный дом.