Чудовища, явившиеся следом

Фима Жиганец
Под впечатлением рэп-батлов


Чудовища мои узорны,
ОзОрны, радостны и стрАшны.
Я этой радостью изорван,
Ошеломлён и ошарашен.

Когда, стозевны и стоглавы,
Они с небес напевы воют –
Клокочут радужные лавы
И выжигают всё живое.

Чудовища мои чудесны,
Они изысканно жестоки…
Но им, по счастью, неизвестно,
Как вымирали диплодоки.

19 ноября 2017