***

Татьяна Мосягина
#весеннее_настроение

Зима ещё бушует за порогом
И колкий снег на улице летит,
Осталось чуть, совсем немного
И март нас светом чудным озарит.....

Расстают льды, а с ними и тревоги,
Капелью все сомненья прочь уйдут.
Весна душе подарит вдохновенье,
И птицы песни о Любви нам запоют....

Подснежник- белоснежник первый
С улыбкой и надеждой поглядит
Черемуха вновь сердце разволнует,
Сирени запах чудный освежит.....

И солнышко растопит все печали
Зелёным цветом засияет всё вокруг,
Любовь придет- о ней зимой мечтали,
Любовь с весною все на свете ждут....