От души

Татьяна Деми
Всегда приятно  говорить
Хорошие слова,
Смотреть в глаза и там ловить,
Как плещется весна.
Хвалить, успехов пожелать
И счастья - на века.
Твои победы вспоминать,
С тобой грустить слегка.
Так много пройдено дорог,
Извилистых, крутых,
Ночей бессонных и тревог,
Труда без выходных.
Но все сомненья - позади.
Ты - лучшая для нас!
Мы знаем: ты ещё в пути,
Придет желанный час!
Прими все тёплые слова,
Улыбки и цветы!
Любви желаем и добра,
И солнечной мечты!