Я ничего не обещаю, отправляясь в путь

Аномалия Стэнли
Верю, что в новом году полетаю, поплаваю,
побегаю, пойожусь, понежусь на солнце,
отдыхая на островах, исследуя джунгли,
выражая любовь к себе такой, какая есть.

Побалую себя от души экзотическими фруктами,
свежими морепродуктами, общением с незнакомцами.
Пролечу на зип-лайне, на параплане - на бреющем,
пройдусь на яхте под парусами, стоя у штурвала.

В конце года вернусь ненадолго домой, обниму маму
и наконец-то смогу сказать ей: "Прости" и "Прощай".
Сменю место жительства - другой город, деревня,
другая страна, другой континент - не столь важно.

Выйду замуж, возможно, разведусь, поплачу,
посмеюсь, порадуюсь, мол, могло быть и хуже.
Буду проживать ситуации, события и обстоятельства,
с благодарностью Сущему за то, что есть сейчас.

Буду рада всем тем, кто критикует и не принимает меня,
благодаря им я учусь любить мир во всей его полноте.
Буду счастлива быть с теми, кто вдохновляет и радует меня,
побуждая становиться мудрее, чище, светлее и счастливее.

Буду идти вперёд, не сожалея о несбывшемся,
выполняя то, что должно и то, к чему душа лежит,
понимая, что всё это служит духовному росту.
Буду "плохой" и "хорошей", буду сама собой.


© Наталья Логунова