На Привозе. Анекдот

Григорий Левицкий
   Представьте на "Привозе" эту сцену:
   - У Вас есть совесть?
     Что это за цены ?
   -Есть-таки совесть, отвечает продавщица,
   Носить её с собой опасно,не годится...
  Проблема есть - не стоит объяснять-
  Её,ведь, можно по дороге потерять!