Дед мороз

Сергеева Лариса Ростиславовна
С днем рожденья, Дед Мороз,
Сказку ты в наш мир принес,
Внес интригу, волшебство
Искру счастья и тепло!
 
 
Дед Мороз такой прекрасный
В расписной шубейке красной
С пышной белой бородой,
Мешок подарков за спиной.
 
Все мы любим Дед Мороза!
Нам расцветил жизни прозу,
Он – источник всех чудес!
Как мы ждем его приезд!
ОТЗЫВЫ (0)