На отдыхе в круизе

Мария Погорелова
От пристани Одесса,
Отчалил теплоход.
С маршрутом интересным,
Знакомится народ.

Красивые пейзажи,
Дельфины, чаек крик!
Простор морской и пляжи -
Настал желанный миг...

Игриво плещут волны,
Ласкает ветерок;
На лицах изумленных -
Блаженство и восторг !

С заходом в каждый город,
В экскурсиях весь день, -
Взбодриться нужен повод-
Сидеть в каюте лень...

И лишь спустился вечер,
Позвал шансон на вальс, -
И праздник обеспечен -
Потанцевать есть шанс!

И нет непонимания,
Стучат два сердца в такт...
Загадочность в признаних -
Запретам нет преград...

И стали грёзы ближе -
Лишь руки протяни!
Бывают и круизы
С подарками судьбы.