Стряхивая пыль седины...

Се Пер
Жду, надеюсь…
Стряхивая пыль седины,
Под лучами холодными
Греюсь,
Окунаясь
В прошедшие сны.
Помню,
Наверно было…
Ведь остались где-то
Следы,
Ты под ручку
Со мной ходила,
Я дарил,
Улыбаясь, цветы.
И луна
Была горячее
И мы грелись
В её лучах,
Ты просила – 
Быть скромнее,
Убирая руку
С плеча.
Я шалил
Без нахальства, играя,
Юность
Полнила чувствами грудь
И сейчас,
Про всё вспоминая,
Улыбаюсь, немного –
Чуть-чуть.

Как сапфирами
Звёзды синеют
Сквозь ушедшую,
Глубину,
Так луна,
Уже теплее
Серебро
Льёт на седину.