Православные песнопения relax посв. стихотворение

Николай Москвитин
Такие мирные. спокойные,
Звучаньем дивные и стройные,
Звучите Вы, когда включаю
И дарите часть света рая,
Счастливым сотворите время
У тех, кому ужасно бремя
Судьбы. кто тяжело страдает,
Пусть песнопенья боль смягчают,
И каждый час, и каждый миг,
Христос даёт им Свой родник!

19 ноября 2017