Не так все просто на чужбине...

Георгий Раенков
"...Я Вас люблю. Моя любовь невинна.
Я говорю, как маленькие дети."

  Марина Цветаева - Вы столь забывчивы, сколь незабвенны...

     *

Не так все просто на чужбине,
Где проживает мой народ,
Где я, тоскуя о Марине,
Пишу уже который год, про то,
Что плачем мы как дети,
Когда в камине кости жгут -
Людей - любви переселений, -
Безмолвный, жертвенный салют.

      2017