Жизнь готовит всегда испытания

Котович
ЧИТАЕТ АВТОР

Жизнь готовит всегда испытания.
Проходить приходилось ни раз.

Мы не ищем  врагов в оправдание,
Лишь враги домогаются нас.

Пусть помнят враги,
Здесь не ступать чужой ноги!

Ну, а коль не найдём понимания,
Очень кОроток будет наш сказ.

Мы приложим немного старания,
Что бы пыл у врагов по угас.

Ведь нам не впервой
Вести с врагами смертный бой.

Пусть помнят враги,
Платить придётся за долги.

Жизнь готовит всегда испытания
Проходить приходилось ни раз.

Мы не ищем  врагов в оправдание,
Лишь враги домогаются нас.
                ******
Котовский В.А. (Сахалин)