***

Юсупова Алика
Ну и пусть здесь нету башен
Нету гор, больших высот
Здесь дорогою окрашен
Терек милых нам красот.

Каждый день встречаем радость
Вместе с школой озорной
Здесь покажут нам всем строгость
Строгость в форме золотой.

Хоть и место здесь обычно
Хоть и весело нам здесь
Нету лучше и привычней
Наших добрых учителей.

Здесь течёт моя награда
Здесь летит моя печаль
Нету ночи без заката
Нету утра без рояль.

Здесь росли мы и учились
Многих шансов мы добились
И потому нам всем роднее
Село Подгорное - родное!;