Еленушка Прекрасная

Валентина Алимова-Новикова
Ты из той самой сказки - Елена Прекрасная
И душою, и духом, и телом
Тепло-солнце-небесно-безоблачно-ясная
Чтобы крылышки счастья взлетели.

Мы - твои вдохновенья, - сердечки и смайлики
Мы - твой город поэзий осенних
Мы от самых больших и до саменьких маленьких
Под пером твоих вечных мгновений.


Воскресение, 19 Ноября 2017г