Андрею и Вике Нагорным

Учаев Павел
Ценность жемчужины, скрыть невозможно.
Ценность о многом её говорит.
Бога дары нам сравнить с нею сложно,
Бог - все во всем, лишь на Нем мир стоит.

Бог создал все в этом мире прекрасно,
Вижу во всем это вновь я и вновь.
Он на кресте пострадал не напрасно,
Нам доказал, то что Бог есть любовь.

Бог здесь ошибся! - нам кажется часто,
И мы не видим, что тут Божий план.
Но спустя время, становится ясно,
В благословенье урок этот дан.

Нет доказательств плохих недостатков
И аргументов для всех Божьих дел.
Наш Бог и есть Бог устройств и порядков,
Милость Его не имеет предел.

Спектр большой открывается взору,
Через создание новой семьи.
Дарит Господь человеку опору,
Чтобы Христа прославлять от души.

Как же печально, что многие люди,
Не понимают той сути Творца.
Бог человека по истине любит,
Через страдание Сына Христа.

Заповедь новую Бог нам оставил,
Вы возлюбите друг друга как Я
Учеников так Христос наш наставил
Не остывайте в любви никогда.

Эта любовь - к нам во всем безгранична,
Эта любовь - даёт сил побеждать!
Эта любовь - пусть не будет привычна.
Эта любовь - будет вас охранять.

19.11.2017