Осень неохотно отступает

Светлана Черникова -Чернокожих
Осень неохотно отступает,
Позиции свои сдаёт Зиме...
Утренний ледок не сразу тает
И цвет листвы оставшейся померк...

Деревья обнажили свои ветви,
Роняют капли-слёзы от дождя,
А первые снежинки, как приветы,
Как письма от Зимы летят, летят...

Осень неохотно отступает,
Позиции свои сдаёт Зиме...
Сдержанно и грустно улыбаясь:
"До встречи!" - говорит тебе и мне...

Художник Александр Заварзин