поздравили мои девочки

Глафира-3
18 октября в 0:30 ·
Еще один год пролетел, вот так так!
Но время тебя не состарит.
Мы знаем и видим — душой молода,
С душой даже время не сладит.
А то, что морщинки вокруг твоих глаз, —
Они украшают, поверь мне,
Расскажут они выразительней фраз
События минувшего времени.
И в твой день рождения желаю, бабуль,
Чтоб, если прибудет морщинок,
То только от радости, смеха, забав,
От самых лучистых улыбок.
Здоровья завидного, бодрости, сил,
Душевного мира, согласия,
Тепла, долгих лет, от людей — доброты,
Простого и тихого счастья!!!
Мы любим тебя!;;;
— с нелли осташкиной и еще 2.
======

:)
На виду у прохожих в этот день непогожий
Соком вишни наполню бокал.
И запью им мартини с поздравленьем Глафире

С днем рожденья, ведь Бог ей все дал!

А мы играем на стихире,
Часто пишем ерунду.
К сожаленью, день рожденья,
Только раз в году!

Ла-бада-бада-бада-бада-бада-бада-бада-бадам!
Ча-ча-ча!

Михаил Гурьевский   07.02.2019
=====
                ТОСТ
Для меня сегодня – Новый Год,
Это значит: -снова День Рожденья.
 По виткам Судьба несёт вперёд,
Посылает взлёты и паденья.

Я сегодня благодарна ей
За благополучие детей,
За шумливый хлебосольный дом,
За внучат, что хороводят в нём,

За знакомых, что послал мне Бог,
За друзей, пришедших на порог,
За соседей, их собак и кошек,
За всё то, что выпало хорошего.

За родных, знакомых и друзей,
Тамада, мне три глотка налей!
Чтобы подарила нам Судьба
Долгие и светлые года!
14.10.17.









14:13