Ноябрь

Татьяна Ерохина-Башкина
Ноябрь! Затянутое небо,
Лишь на востоке полосой,
Кусочек неба голубой
Румяной занялся зарёй.
И на минуту освятив,
Округу нежными лучами,
Вставало солнце подарив,
Улыбку дерзкими очами.
Оно в меня вселило жизнь,
Наполнило меня мечтами,
Смеясь, воскликнуло: - «Держись!
Мне тоже плохо временами.»