Во имя мечты - Занято

Кристина Истинная
Я готова, я свободна. Этот мир может весь стать моим!
Эти стены - не преграда, это был просто серый дым!
Оставлю боль в прошлом, с собой только себя возьму,
Я ринусь без страха во тьму!
.....................
Как бьётся в груди сердце моё!
Во имя мечты, всё для неё!
.....................
Быть сильной так просто, когда вижу свою я цель.
Бесшумно, как ветер, незримо я проскользну сквозь щель.
Я не верю в невозможность, есть лишь путь, выбран который мной,
Мой путь, мой бог, мой мир вместе с моей судьбой!
.....................
Как бьётся в груди сердце моё!
Во имя мечты, всё для неё!
.....................
Прошлого тени меня не оставят одну никогда,
Стали частью души, изменили её навсегда,
И теперь эти тени с собой в беспроглядную тьму
Возьму!
.....................
Как бьётся в груди сердце моё!
Во имя мечты, всё для неё!

2017.11.19