Две души 3 - Занято

Кристина Истинная
Мы создаём свой новый мир,
Как хорошо, что вместе мы...

Не забуду я никогда нашей встречи с тобою день:
В небе ярко зажглась звезда, разогнав серых будней тень.
Для меня в этом мире нет никого, кто тебя родней.
Ты - мой ангел и ты - мой свет, проводящий сквозь бурю дней.

Счастье - рядом с тобою быть день за днём и за годом год.
Обещаю тебя любить в каждой жизни, что меня ждёт.
Для влюблённых времени нет, расстояний, миров и планет...
...........................
Пройдут дожди, и ночь уйдёт,
А мы с тобой идём вперёд!
Мы создаём свой светлый мир,
Как хорошо, что вместе мы!
Вместе... Вместе мы.
...........................
Всё это - не случай, судьба всё решила, -
Как нам будет лучше, и нас породнила.
С тех пор наши души всегда неразлучны:
В жару или в стужу, на море, на суше...
...........................
Пройдут дожди, и ночь уйдёт,
А мы с тобой идём вперёд!
Мы создаём свой светлый мир,
Как хорошо, что вместе мы!
Вместе... Вместе мы.
...........................
Пройдут дожди, и ночь уйдёт,
А мы с тобой идём вперёд!
Мы создаём свой светлый мир,
Как хорошо, что вместе мы!
Вместе... Вместе мы.

2017.05.23