Чтоб мчаться с ветрами

Ольга Бурлака
Унынье, усталость –
То дряхлая упряжь,
Чтоб мчаться с ветрами–
Нужна бодрость утра…

Прими ночь в объятья,
Разлей покой в небе,
Дай полетать мне,
И свежесть отведать…

Дай встретить начало,
Рассвет дня другого,
Вспорхнуть утром рано,
Стряхнув груз былого…

Чтоб рукою подать
До любой вершины,
Отдых дар, благодать,
Души именины…
____________________________

Чтобы по миру с ветром летать,
Надо лебяжьей пушинкою стать,
Глянуть на Землю с большой высоты,
И замереть от её красоты...
Анна Кускова 2 http://www.stihi.ru/avtor/afkuskova


______________________