Монолог Котэ

Анатолий Демин
цикл "Прикольные фото Рунета. Кошки и Мы".

Ты ваще офигел...Хозяин.
Ладно- на задних лапках!
Ладно красивый бантик,
И педикюр на когтях.
Но когда ты ЭТО напялил!
На гордую кису из сказки.
Тут мне "МЯУ" не хватит!
-Пошёл ка ты в попу.Дятел.