Януш Врублевски. По моему мнению

Лев Бондаревский
Януш Врублевски

Весна – когда сад возрождается  голый,
  в нём было бесцветно темно и  глухо,
  а стал наслажденьем для зренья и слуха,
  щебет пичужек, цветенье  магнолий.

Лето - время страстей утолённых,
  красивое формой - будит соблазны,
  красивое  звуком -  звучит  полногласно,
  яблоки спеют  на ветках зелёных.

Осенью  -   счастье уходит со сцены;
  и на гитары снижены цены,
  воздушный шарик весёлый сдулся,
  конь, что летел вслепую,  запнулся .

Зимой– выживает лишь тот кто верит:
 сад возродится под птичий гомон,
  вернется домой, кто внезапно  из дома
  как встал так  и вышел на холод и ветер.